写真特集:バリのおすすめローカルフード

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
レストランでバビ・グリンを注文すると、1枚の皿に薄切りの肉、数本のサテ(串焼き料理)、カラメル味の豚の皮などが盛り付けられて出てくる

レストランでバビ・グリンを注文すると、1枚の皿に薄切りの肉、数本のサテ(串焼き料理)、カラメル味の豚の皮などが盛り付けられて出てくる

インドネシア・バリのおすすめローカルフードを一部紹介する

「Photo」のニュース

Video

Photo

注目ニュース

このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。 これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。
Cookieなどの設定や使用の詳細、オプトアウトについては詳細をご覧ください。
[ 閉じる ]