米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている
写真特集:NYのシェフが薦める、昆虫食メニューを見る 2021.11.27 Sat posted at 16:55 JST Tweet ごまおにぎりの上にのったサソリ/Brooklyn Bugs おすすめフォトレポート 写真特集:チャーチルも使用、英旧陸軍省ビルがホテルに 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 写真特集:19世紀中国の希少写真 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る 米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている