米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている
写真特集:NYのシェフが薦める、昆虫食メニューを見る 2021.11.27 Sat posted at 16:55 JST Tweet 紫芋のピューレをかけたタランチュラの天ぷら/Brooklyn Bugs おすすめフォトレポート 写真特集:世界一「かわいい」動物? 写真特集:紅海に沈んだ旅客機、不気味な姿をダイバーが撮影 写真特集:年間最優秀天体写真家、最終候補を見る 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る 米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている