米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている
写真特集:NYのシェフが薦める、昆虫食メニューを見る 2021.11.27 Sat posted at 16:55 JST Tweet セミと豆腐の料理/Brooklyn Bugs おすすめフォトレポート 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る 写真特集:2段式の航空機シート、低予算の旅を快適に? 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 写真特集:音速を超える?、未来の「エアフォースワン」を見る 米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている