![焼き上がったピザを取り出す。写真のトッピングはパンチェッタ(ベーコンの1種)/Andrew Medichini/AP](/storage/2021/08/27/ab8872525d5b9b9fd98e43f9d45d15b1/35175845_004.jpg)
焼き上がったピザを取り出す。写真のトッピングはパンチェッタ(ベーコンの1種)/Andrew Medichini/AP
イタリア・ローマといえばピザの本場。職人が作るのが当たり前とされる雰囲気の中、4種類のピザを自動販売する「ミスター・ゴー」が登場した。年中無休の機械の「手」が提供するピザの味はいかに? CNN記者が実際に利用してみた
イタリア・ローマといえばピザの本場。職人が作るのが当たり前とされる雰囲気の中、4種類のピザを自動販売する「ミスター・ゴー」が登場した。年中無休の機械の「手」が提供するピザの味はいかに? CNN記者が実際に利用してみた