写真特集:マグロ・キャビア・トリュフ――世界の高価な食べ物あれこれ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
「神戸牛」に認定されるのは年間約3000頭のみ。最高等級の「A5」のものは1ポンド(約454グラム)あたり最高700ドルで販売されるが、レストランなどでステーキで出されれば、もっと高い値段がつくこともある/Toru Hanai/Reuters

「神戸牛」に認定されるのは年間約3000頭のみ。最高等級の「A5」のものは1ポンド(約454グラム)あたり最高700ドルで販売されるが、レストランなどでステーキで出されれば、もっと高い値段がつくこともある/Toru Hanai/Reuters

マグロやキャビア、トリュフなど世界には高額の値段がつく食べ物がいろいろある

「Photo」のニュース

Video

Photo

注目ニュース

このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。 これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。
Cookieなどの設定や使用の詳細、オプトアウトについては詳細をご覧ください。
[ 閉じる ]