写真特集:アルゼンチンの味覚を堪能できる10品 2015.12.28 Mon posted at 18:00 JST Tweet 7.チョリパン:通常、アサド(バーベキュー)の前菜として出される。豚肉で作るのが一般的だが、一部のレストランではイノシシの肉を使ったチョリソも味わえる おすすめフォトレポート 写真特集:音速を超える?、未来の「エアフォースワン」を見る 写真特集:紅海に沈んだ旅客機、不気味な姿をダイバーが撮影 写真特集:19世紀中国の希少写真 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る イタリア系、スペイン系移民の影響を受けつつ独自の伝統を確立しているアルゼンチン料理。日々の食事の中心は牛肉だが、他国とは一線を画す個性的なメニューの数々を試さない手はない