新研究によれば、バターの代わりに大豆油、キャノーラ油、オリーブオイルなど植物油を選ぶと死亡リスクを減らせる可能性がある/fcafotodigital/E+/Getty Images

新研究によれば、バターの代わりに大豆油、キャノーラ油、オリーブオイルなど植物油を選ぶと死亡リスクを減らせる可能性がある/fcafotodigital/E+/Getty Images

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

Video

Photo

注目ニュース

このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。 これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。
Cookieなどの設定や使用の詳細、オプトアウトについては詳細をご覧ください。
[ 閉じる ]