カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 十分に漬かったところで、鍋の油の中に入れる。揚げる時間は45秒以内だという おすすめフォトレポート 写真特集:紅海に沈んだ旅客機、不気味な姿をダイバーが撮影 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 写真特集:世界一「かわいい」動物? 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る