カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 揚げたてのタランチュラ。1日に数十匹が売れることもあるという おすすめフォトレポート 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 写真特集:今年の「コメディー野生動物写真賞」、最終候補を見る 写真特集:世界一「かわいい」動物? 写真特集:チャーチルも使用、英旧陸軍省ビルがホテルに カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る