カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 料理講師によると、タランチュラは美味で、冷えたビールなどのつまみとして最適だという おすすめフォトレポート 写真特集:2段式の航空機シート、低予算の旅を快適に? 写真特集:19世紀中国の希少写真 写真特集:チャーチルも使用、英旧陸軍省ビルがホテルに 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る