カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 料理講師によると、タランチュラは美味で、冷えたビールなどのつまみとして最適だという おすすめフォトレポート 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る 写真特集:世界一「かわいい」動物? 写真特集:年間最優秀天体写真家、最終候補を見る 写真特集:音速を超える?、未来の「エアフォースワン」を見る カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る