カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 料理講師によると、タランチュラは美味で、冷えたビールなどのつまみとして最適だという おすすめフォトレポート 写真特集:年間最優秀天体写真家、最終候補を見る 写真特集:チャーチルも使用、英旧陸軍省ビルがホテルに 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る 写真特集:紅海に沈んだ旅客機、不気味な姿をダイバーが撮影 カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る