![ジェーン・オーフレイム氏は、ホバートにあるオーフレイム蒸留所で、18歳の時からウイスキーのテイスティングを行ってきた](/storage/2014/03/19/54d9e2a8b49e8598d10221f038902436/35045431_001.jpg)
ジェーン・オーフレイム氏は、ホバートにあるオーフレイム蒸留所で、18歳の時からウイスキーのテイスティングを行ってきた
オーストラリア連邦タスマニアは、新鮮な水、風味豊かな醸造用大麦、高地の泥炭(ピート)、醸造に適した気候など、ウイスキー作りの条件がそろっており、これまで、タスマニアで生産された多くのシングル・モルト・ウイスキーがリキッド・ゴールド賞を獲得してきた
オーストラリア連邦タスマニアは、新鮮な水、風味豊かな醸造用大麦、高地の泥炭(ピート)、醸造に適した気候など、ウイスキー作りの条件がそろっており、これまで、タスマニアで生産された多くのシングル・モルト・ウイスキーがリキッド・ゴールド賞を獲得してきた