和歌山市から電車で40分、大阪から南に約100キロに位置する小さな町湯浅は、醤油(しょうゆ)発祥の地であり、また今も江戸時代の町並みが残っている。湯浅の町の様子を紹介する
写真特集:醤油の町、湯浅を歩く 2013.06.22 Sat posted at 09:00 JST Tweet 1841年創業の角長は、この地域最古の醤油醸造所の1つだ おすすめフォトレポート 写真特集:年間最優秀天体写真家、最終候補を見る 写真特集:紅海に沈んだ旅客機、不気味な姿をダイバーが撮影 写真特集:チャーチルも使用、英旧陸軍省ビルがホテルに 写真特集:北京五輪の変わり果てた競技会場を見る 和歌山市から電車で40分、大阪から南に約100キロに位置する小さな町湯浅は、醤油(しょうゆ)発祥の地であり、また今も江戸時代の町並みが残っている。湯浅の町の様子を紹介する