メーンロブスターにスイートコーンのピューレ、若いフェンネル、ヴァン・ジョーヌのソース、トンカ豆を添えたこの料理は、8品で構成されるメニューの中の1品だ
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供