![「漁師」と名付けられたこの料理は、ホタテ貝のムースの上にタラバガニ、ゆずゼリー、しそが添えられている](/storage/2015/06/27/813b83ceed6185970b90ad563249864e/zen-on-plate-hong-kong_012.jpg)
「漁師」と名付けられたこの料理は、ホタテ貝のムースの上にタラバガニ、ゆずゼリー、しそが添えられている
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供