![この料理の「食べられる物語」は、日本の桜と花見の季節からヒントを得た](/storage/2015/06/27/3f5b2849293179af21169e729971de20/zen-on-plate-hong-kong_010.jpg)
この料理の「食べられる物語」は、日本の桜と花見の季節からヒントを得た
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供