![このフォアグラ豆腐は、中国北宋の詩人蘇東坡(そとうば)の豆腐に関する詩からヒントを得た](/storage/2015/06/27/bc66a424eee816637662541c1ba5ba49/zen-on-plate-hong-kong_005.jpg)
このフォアグラ豆腐は、中国北宋の詩人蘇東坡(そとうば)の豆腐に関する詩からヒントを得た
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供