![このブリキ缶に入った料理は、かつお、かつおだしのゼリー、大根巻、トマトのコンフィで構成されている](/storage/2015/06/27/222d4775484ea7e0af1de88aa9498177/zen-on-plate-hong-kong_004.jpg)
このブリキ缶に入った料理は、かつお、かつおだしのゼリー、大根巻、トマトのコンフィで構成されている
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供
香港にあるテット・ダイニング・ルーム・アンド・バーは、シェフ、ヴィッキー・ラウ氏(34)が経営する、フランス料理に日本の要素を取り込んだレストランだ。まるで本物の禅庭園のように盛り付けられた皿など、同店で提供される料理を写真で見る。写真は全て同店提供